Russian Scooter Trophy RST ’13-’14

Я участвую в гонках, более того, я чемпион Санкт-Петербурга 2013 года в классе «Сток»! Совершенно официально. Чемпионат Санкт-Петербурга организован компанией Мотодарт при поддержке Мотофедерации Санкт-Петербурга. Гонки — полноценная сфера моей деятельности, не смотря на то, что в настоящее время я — любитель. Поэтому мой сайт и имеет раздел «Гонки». Я рассматриваю Чемпионат Санкт-Петербурга по шоссейно кольцевым гонкам на скутерах и питбайках не только как увеселительное времяпровождение, для меня это — прежде всего превосходная маркетинговая платформа и полигон для тестирования новой техники.

АВМ Мото

Воодушевленный успехом в сезоне 2013 года, я решил обратиться в компанию АВМ с предложением о создании заводской команды для участия в чемпионате.

  • Ведь именно надежность скутера АВМ Шторм привела меня к титулу. Руководство компании поддержало мою инициативу и команда была создана. Теперь я — гонщик команды «АВМ Мото». Компания оказала значительную поддержку организаторам чемпионата обеспечив первый этап призами. Кроме того, стенд АВМ, на котором были представлены интересные модели скутеров, питбайков и квадроциклов стал настоящим украшением этапа.

    Чемпионат Санкт-Петербурга по шоссейно кольцевым гонкам на скутерах и питбайках

    Возможно ли оказаться на гоночной трассе, пройти тренировку, квалификацию и 2 гоночных заезда, затратив на все это всего 20 тысяч рублей (включая покупку скутера, аммуниции и регистрационный взнос)? Нет? Да!!!! Именно это соревнование дает такую возможность участникам в самом простом классе «Сток»! Спасибо организаторам, спонсорам, федерации мотоспорта, идея создать чемпионат — просто блестящая! До 2013 года я думал, что нет ничего доступнее картинга… Это совсем не так, даже простые покатушки в картинг-клубе на проверку окажутся более затратными, чем официальная гонка Чемпионата Санкт-Петербурга.