Мечтать очень важно. Вчера Ася предложила помечтать об отпуске длиною в год. Почему нет?! Добавим к этой мечте умеренно-золотую карту. Как в орле и решке. Начнём?

Сентябрь. Родос.

Греческий Родос — отличное место для начала отпуска. Тёплый, проверенный, доброжелательный, интересный и уже почти родной. Поможет классно расслабиться и сразу придаст отдыхательное настроение. Я сразу возьму в прокат Suzuki Jimny — маленький, но самый честный джипик, который так радовал в прошлую поездку.

Мы поселимся в классной гостинице … с вкуснейшей едой и будем гонять из неё в Родос, Линдос и Калитею. А потом снова устроим вояж вокруг острова. Но на этот раз в некоторых местах будем задерживаться, погоняем по бездорожью, и обязательно разыщем заброшенную дачу Муссолини.

Октябрь. Париж.

В октябре неплохо сгонять на 2-3 недельки в Париж. Много гулять пешком, возможно, зайти в известные музеи. Посетить уличные кафешки. Много фотографировать. А ещё протестировать, как организовано велосипедное движение — взять велосипеды в прокат

Возможен ли хороший отпуск без машины? Конечно да. Только мечтаю сейчас я, поэтому машины все равно появляются. В Париже совершенно логично взять Citroen DS с личным водителем.